Si quieres más información rellena este formulario

Por favor, revisa los campos seleccionados
He leído y acepto la política de protección de datos política de protección de datos

Gracias por contactar con nosotros

En la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted

Detalles

Proyecto realizado en colaboración con Dproyectos Arquitectura.
Se trata de una reforma integral en una antigua residencia de monjas de los años 60 en el casco antiguo de Cádiz donde se volcaban todas las habitaciones a un gran patio central que reconvertimos en galerías abiertas sobre las que se proyectan 16 viviendas de 1,2 y 3 dormitorios. Cuenta con unas calidades y un diseño del espacio muy cuidados, dando como resultado un conjunto residencial renovado y actual manteniendo la estructura original del edificio. Espacios muy limpios y ordenados junto a un cuidado proyecto de iluminación integrada en techos y paredes caracterizan esta reforma. La fachada cuenta con cuatro cierros, resultado de la nueva interpretación de los típicos cierros de Cádiz, el resto de hueco de ventanas se han diseñado con barandillas de vidrio y persianas de lamas orientables correderas para combatir soleamiento. La entrada, donde se ha cuidado especialmente el diseño interior y el patio central están tratados con espejos, solerías de mármol macael y unos listones verticales de madera tecnológica como barandillas y objetos decorativos que recuerdan a las edificaciones típicas japonesas que encontramos en Kyoto donde nos inspiramos para los espacios comunes de esta reforma. En el interior de las viviendas la solería cambia a un porcelánico que imita al parqué a la perfección, tanto en el tacto como en el sonido, los espacios interiores se caracterizan por ser simples y contundentes en su diseño, puertas que abren de suelo a techo, rodapiés enrasados en paredes, baños muy limpios y ordenados otra vez con revestimientos, espejos y mamparas embutidos en suelos y techos, hacen que el conjunto interior de las viviendas sean espacios fáciles de vivir. En la ultima planta contamos con una vivienda ático y una gran terraza comunitaria que rodea al el gran patio central, en este caso todo el borde de dicho patio esta acabado con maceteros lineales y vegetación que se observa desde que entramos al edificio por la planta baja.